当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

东莞市局召开分片区统计工作会议

  5月11日,东莞市统计局先后在石碣镇、清溪镇召开分片区统计工作会议,传达全市一季度经济形势分析会议精神,研究进一步加强和改进统计工作,部署全年统计监测工作任务。市政协副主席、市统计局局长梁佳沂出席会议并讲话,石碣镇党委书记罗晓勤、镇长张拔海,清溪镇镇长王耀明分别出席会议,市统计局副局长冯坚、梁泉出席会议。

  梁佳沂指出,全市统计系统要把推动东莞在更高起点上实现更高水平发展作为价值追求,自觉把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,充分发挥统计监测职能,不断加强和改进统计工作,提高统计能力和服务水平,推动全市经济平稳较快发展。梁佳沂强调,各镇街、园区统计部门要切实增强忧患意识和责任意识,积极应对、全力以赴,做好全年经济监测工作。

  会上,冯坚传达了全市一季度经济形势分析会议精神,梁泉布置了专业统计工作任务。会议还广泛征求各镇街、园区对加强和改进统计工作的意见建议。


 

相关链接: