当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

江门市三部门联合发文启动投入产出调查工作

  5月中旬,江门市统计局、经济和信息化局、财政局联合下发《关于进行2017年江门市投入产出调查的通知》(以下简称《通知》),标志着2017年江门市投入产出调查工作正式启动。

  《通知》明确成立以市统计局局长卢永权为组长、各局副局长等为副组长的领导小组,办公室成员包含了3个部门的11个科室。

  《通知》指出,投入产出调查是对生产、服务单位的投入结构及产出情况进行的大型综合性调查,调查任务重、时间紧、技术和质量要求高。《通知》要求各级统计部门、各主管部门和被调查单位高度重视,积极配合,抓紧设立相应的投入产出调查工作领导小组及办公室,按照投入产出调查制度规定的时间要求,依照有关统计法律法规,认真组织填报,严格审核把关,确保数据的客观真实准确,并做好调查所需经费、物料等的保障工作,确保按时按质完成调查填报任务。


 

相关链接: