当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

揭东区召开全区统计工作会议

  6月29日上午,揭阳市揭东区召开全区统计工作会议,传达贯彻全市统计局长座谈会暨业务培训会精神,总结全区今年前5个月工作情况,研究分析上半年经济发展形势。区委常委、副区长江玉城出席会议并讲话。

  江玉城强调了统计工作的重要性、专业性和数据的支撑性,各地各有关职能部门高度重视统计工作、懂统计业务,采取有力措施,抓好新项目的入库工作,为做好全区统计工作打牢坚实基础,全力促进全区经济平稳发展。江玉城要求,统计部门要依法做到应统尽统不漏统,切实提高统计数据质量,积极发挥统计监测预警职能,找出发展短板,及时全面地反映全区社会经济运行发展情况,为区委区政府科学决策提供可靠的统计依据和保障。

  区政府办、财政局、供电局、人行揭东支行等相关职能部门分管负责人,各镇(街道、开发区)分管负责人和统计站长,区统计局班子成员及各专业负责人参加了会议。

 

 

相关链接: