当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

广州市局队联合部署推进统计年鉴编辑工作

  8月29日,广州市统计局和国家统计局广州调查队联合召开2017版广州统计年鉴编委会审会议,通报2017版统计年鉴编辑进展情况,审核2017版统计年鉴资料,收集研究对年鉴编辑工作的意见建议,部署下一阶段年鉴编辑工作。市统计局副局长冯俊出席会议并讲话。

  冯俊就做好年鉴会审和编辑工作提出了三点要求:一是要确保质量。《广州统计年鉴》是市统计局十分重要的统计产品,广大年鉴编辑人员要牢固树立精品意识,以高度的责任心和使命感做好年鉴编辑工作。二是要提升品质。要深入研究国家和省统计局对年鉴编辑的最新要求,结合全市统计工作实际,不断完善统计年鉴的内容编排,贴合时代发展要求,满足社会各界对统计年鉴的期待,提升统计服务水平。三是要提高效率。结合市统计局统计大数据项目规划,不断提高统计年鉴编辑的信息化水平,提高年鉴编辑的时效性。


 

相关链接: