当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

深圳市局领导看望慰问援疆统计干部并进行实地考察调研

  9月24-26日,深圳市统计局局长杨新洪前往新疆喀什看望慰问市统计局援疆干部刘新胜,并开展实地考察调研,与喀什地区统计局、喀什市统计局和塔什库尔干塔吉克自治县统计局研究对接统计系统统计援疆工作。

  杨新洪勉励援疆干部在疆工作期间继续发扬统计人的优良工作作风,展示深圳统计干部的良好形象。

  在喀什地区行署、喀什市和塔什库尔干塔吉克自治县,杨新洪实地调研了地区、市、县统计部门工作,认真听取地区、市、县统计部门对经济发展状况和统计工作的介绍,对当地在地统计工作遇到的问题和困难进行了指导,并就统计系统对口统计援疆工作在人员培训、信息化建设、开发区产业园统计等方面交换了意见。

  喀什地区行署副秘书长、地区统计局局长孟建华,喀什市政府副市长任新林,市统计局局长刘英,塔什库尔干塔吉克自治县统计局局长杨海波陪同考察调研。深圳市统计局副巡视员戴建平参加考察调研。


 

相关链接: