当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

惠州、梅州2017年统计年鉴正式出版发行

惠州市

  近日,惠州市统计局和国家统计局惠州调查队共同编辑的《惠州统计年鉴2017》正式出版发行。年鉴一大亮点就是附带了全册数据内容的光盘方便读者使用。

  《惠州统计年鉴2017》由综合、基本单位、人口、劳动工资、固定资产投资和建筑业、能源、财政金融和保险、价格指数、人民生活、农业、工业、运输和邮电、国内贸易、对外经济及旅游、科技教育和文化、体育卫生社会福利、其他及附录共十九部分组成,汇集了惠州市2016年经济和社会各方面的统计数据,历史重要年份主要统计数据,以及2016年全国、广东省各市主要经济数据。

  

梅州市

  近日,《梅州统计年鉴2017》正式印发出版。

  《梅州统计年鉴2017》由综合,人口、从业人员和职工工资,农业,工业,能源,运输、邮电,固定资产投资和建筑业,国内贸易,物价,对外经济与旅游,财政、金融、保险,人民生活,教育、科技、文化、体育、卫生、社会福利及环保等13章节组成,系统收录了2016年梅州市及各县(市、区)经济和社会各方面的统计数据,以及改革开放以来重要年份和“十一五”、“十二五”时期全市及各县(市、区)国民经济和社会发展主要指标数据,同时收录了2016年全省各市主要经济指标数据,是一部全面反映梅州国民经济和社会发展情况的资料性年刊。


 

相关链接: