当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

深圳市局领导参加“ICEE•South Africa 2017”开幕式

  当地时间11月23日上午,在非洲出访的深圳市统计局局长杨新洪受邀出席在约翰内斯堡举办的全球唯一的消费类电子巡展南非站——“ICEE·South Africa 2017”开幕式。

  杨新洪和非国大经济发展委员会(ANC)主席Daryl Swanepoel、豪登经济发展署(GGDA)经理Godfray等当地知名人士出席开幕式并剪彩。在现场交流中,杨新洪对深圳电子企业组团开拓及投资南非市场进行了推介,并对南非国际消费类电子展寄予期待,希望深圳与南非未来在电子信息产业等方面有更多元化的合作。

  南非国际消费类电子展作为南非电子贸易交流的首要平台,是目前非洲唯一的专业消费类电子展。伴随其开幕,深圳消费电子产品将在南非刮起新一轮电子风暴,也将有力推动中非两国贸易往来。


 

相关链接: