当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

韶关市局召开会议部署年度全市建设领域统计工作

  11月23日,韶关市统计局召开全市建设领域统计报表布置会议,传达贯彻全国、全省建设领域统计报表制度布置会精神,总结2017年全市建设领域统计工作,对2018年的年定报工作进行部署。市统计局副局长张盛福出席会议并讲话。

  张盛福指出,要清醒认识当前统计工作的形势和要求,以党的十九大精神为统领,从以下三点做好建设领域统计工作:一是要敢于坚持原则,做到实事求是、依法统计;二是要认真领会精神要求,搞懂搞透统计方法和制度;三是要结合本地区、本部门和本单位实际,贯彻落实好各项工作。

  会议围绕当前全市建设领域统计遇到的问题及新方法制度进行了讨论,对全年投资、房地产开发和建筑业的形势进行了研判分析。

  各县(市、区)统计局分管建设领域统计的领导、业务骨干,市统计局投资科全体人员近40人参加了会议。


 

相关链接: