当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

郁南县多部门联合推进固定资产投资统计上报工作

  11月24日,郁南县统计局、经济和信息化局、发展改革建设局、房管局等四部门联合召开全县固定资产投资统计工作会议。

  会议通报了全县1-10月固定资产投资上报情况,并针对存在的问题,就做好下阶段固定资产投资统计工作提出了四点要求:一是要强化对固定资产投资统计工作重要性的认识,切实增强责任感和紧迫感;二是要突出重点,强化质量,扎实抓好全县固定资产投资统计工作;三是部门要加强沟通协调,及时掌握新开工项目信息,确保投资项目应统尽统,不重不漏,认真做好新开工项目的入库工作;四是要强化投资统计数据审核工作,提高统计数据质量。

  会议通报了全县工业投资完成情况,对下阶段工业投资项目摸底、清查、上报工作进行部署;围绕第四季度固定资产投资统计工作和投资改革试点工作进行了业务讲解和报表培训,为提高镇(街)统计数据质量打牢基础。

  县统计局、经济和信息化局、发展改革建设局、房管局主要负责人、分管负责人及相关业务股室负责人,郁南县15个乡镇分管负责人及统计员共30多人参加了会议。


 

相关链接: