当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

阳江市局队首次协调部分业务分工调查优化工作

  1月2日,阳江市统计局与国家统计局阳江调查队召开局队部分业务分工调查优化工作首次协调会。市统计局局长郑伟珍出席会议并讲话,调查队副队长林启锐出席会议。

  郑伟珍指出,调整优化局队部分业务分工是国家统计局深入贯彻落实党的十九大关于“完善统计体制”的决策部署,进一步加强“四下”企业调查工作的重要举措。郑伟珍强调,局队要树立“一盘棋”意识,在思想上达成共识、部署上统筹安排、落实上步调一致、推进上齐心协力,确保各项工作顺利交接。

  会议传达学习了国家统计局宁吉喆局长在局队部分业务分工调整优化工作动员部署视频会议上的重要讲话精神;详细介绍了“四下”企业调查工作的基本情况;围绕“四下”企业调查交接工作方案进行了学习讨论。

  市统计局领导班子成员,市统计局、调查队相关专业人员共20人参加了会议。






 

相关链接: