当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

中山市局召开部门统计会议共推统计资料编辑工作

  为切实做好2018年中山统计年鉴及城市年报编辑工作,进一步提高部门统计年报工作质量,1月30日下午,中山市统计局组织市各有关部门、单位及高等院校召开部门统计工作会议。

  会议从加强部门统计工作、推进部门统计信息共享、完善民生统计、服务民生发展等方面强调了统计年鉴及城市年报数据收集工作的重要性,要求各单位做好2018年统计年鉴及城市年报资料的收集工作,全面准确反映中山市2017年经济社会发展和民生建设取得的成效。会议就数据整理工作进行了详细安排,明确了完成时限和质量要求。各单位参会人员现场就报表指标设置、数据采集来源进行了深入讨论交流。

  会议取得了预期效果,为下一步统计公报、统计概要、统计年鉴和城市年报等统计资料编辑工作的顺利开展打下坚实的基础。






 

相关链接: