当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

揭阳市局加强与企业挂钩帮扶工作

  为加快落实市政府关于建立挂钩服务重点企业制度的工作部署,切实做好“梁柱”企业挂钩联系和帮扶工作,推动企业做大做强,3月6日,揭阳市统计局局长方伟斌带队到挂钩联系企业巨轮智能装备股份有限公司进行调研交流。

  调研组参观了企业智能装备产业园智能化车间、硫化机车间、巨胎车间及工业机器人车间,了解企业生产经营情况、发展中碰到的问题和瓶颈,并召开了交流座谈会,交流挂钩帮扶意见。

  方伟斌指出,市统计局将按照市委、市政府的工作部署,围绕巨轮智能装备股份有限公司的发展战略、碰到问题认真制定一企一策帮扶措施,充分发挥协调和服务职能,切实帮助企业解决发展中遇到的实际问题,构建起亲清新型的政商关系,推动巨轮智能装备股份有限公司成为全市经济发展的“梁柱”。

  市统计局总统计师吴邓文参加调研。






 

相关链接: