当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

云浮市直两部门共商固定资产投资统计工作

  3月20日,云浮市统计局联合市发改局召开固定资产投资统计工作会议,通报全市今年1-2月固定资产投资情况,研究部署做好固定资产投资统计工作,确保投资项目应统尽统。市统计局总统计师康国球、市发改局副局长严浩宗参加会议。

  会上,市统计局讲解了投资项目入库中应注意的事项,并就建立全市固定资产投资项目跟踪管理和统计监测定报制度提出初步设想和相关要求。市发改局通报了全市及各县(市、区)固定资产投资情况,并结合今年以来云浮投资统计工作形势,重点围绕协调联动抓好投资项目统齐统全提出了工作打算。

  会议还就双方关心的固定资产投资有关工作内容进行了交流研讨。

  各县(市、区)、新区统计局、发改局和市直有关单位的分管领导和业务骨干共40多人参加了会议。






 

相关链接: