当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

梅州市局召开2017年投入产出调查工作暨业务培训会议

  3月23日,梅州市统计局召开全市2017年投入产出调查工作暨业务培训会议,贯彻落实全省投入产出调查工作会议精神,动员部署全市投入产出调查工作,并开展投入产出调查培训。市统计局副局长刘大河出席会议并讲话。

  刘大河传达了省统计局幸晓维局长的讲话精神,通报了前期主要工作开展情况,对2017年全市投入产出调查工作进行了部署,并对做好投入产出调查工作提出了三点要求:一是要高度重视调查工作;二要依法依规开展调查;三是要高质量完成调查任务。

  会议围绕投入产出调查的工作程序、指标含义、计算方法及数据填报等内容进行了培训、交流和讨论,加深了与会人员对投入产出调查工作的了解,为填报、审核投入产出调查表打好基础。

  各县(区)统计局分管调查工作的负责人、相关专业人员,2017年投入产出重点调查企业统计员,市统计局相关专业人员共50多人参加了会议。






 

相关链接: