当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

汕头市局开展限额以下批零住餐抽样与问卷调查样本回访工作

  按照《广东省以全国为总体的限额以下批发零售住宿餐饮行业抽样与问卷调查局队业务分工调整优化工作实施细则》通知要求,4月23-27日,汕头市统计局和国家统计局汕头调查队联合开展限下行业抽样与问卷调查样本单位回访工作。

  回访着重选择了一季度数据有较大波动的样本,确定了3家现场回访单位和2家电话回访单位。在回访过程中,局队业务人员对5家样本单位基本情况、主要经济指标情况、经营情况的填报进行了询问和核实,现场解答和指导经营户在问卷调查填报中遇到的各种问题。经查看核实,样本单位数据填报内容和问卷部分均和实际情况相符。

  下一步,市统计局将联合调查队进一步加强访户工作,多和调查对象沟通,了解数据变化的原因,做好核实说明,确保问卷如实反映调查对象的经营情况,确保上报的数据真实准确。






 

相关链接: