当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

东莞市局布置全市统计执法暨城乡属性划分工作

  5月25日,东莞市统计局召开2018年全市统计执法暨城乡属性划分工作会议,布置2018年全市统计执法检查暨城乡属性划分工作任务,培训统计执法检查业务和相关工作流程。市统计局副调研员王冲出席会议并讲话。

  王冲强调,要坚决防范和惩治统计造假弄虚作假行为,及时发现、查处统计违纪违法案件,保障统计工作科学性、严肃性和统计数据真实性、准确性。王冲对落实好具体工作提出了三点要求:一是要领会好、传达好、落实好会议精神和要求;二是觉悟要高、行动要快,效果要好,积极推进工作展开;三是作风要实,核查要严,切实提高统计数据质量,确保东莞统计数据真实可靠。

  各镇街、园区负责统计执法和城乡属性划分工作人员,市统计局法制科全体人员约40人参加了会议。






 

相关链接: