当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

中山市完成第四次全国经济普查领导机构组建工作

  为加强对全市第四次全国经济普查工作的领导,近日,中山市政府办公室印发《关于成立中山市第四次全国经济普查领导小组的通知》,成立中山市第四次全国经济普查领导小组。市委常委、常务副市长杨文龙担任领导小组组长,副市长雷岳龙任常务副组长,市政府副秘书长吴军、市统计局局长周晓冬及市委宣传部、市发展改革局等相关负责人为副组长,成员包括市委政法委、市编委办等33个单位相关负责人。

  随后市统计局下发了《关于组建中山市第四次全国经济普查领导小组办公室的通知》,成立中山市第四次全国经济普查领导小组办公室,办公室设在市统计局,承担领导小组日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关镇区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由市统计局副局长王彩红兼任,其他组成人员根据工作需要配备。办公室按照工作职责设置综合组、执法和质量检查组等10个工作组,分别由市统计局各相关科室人员组成。

  中山市第四次全国经济普查领导小组及办公室印章同时启用。






 

相关链接: