当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

深圳市局召开规下工业统计专题工作会 研讨三季度规下工业数据质量

  9月24日,深圳市统计局局长王虎善主持召开规模以下工业统计专题工作会,研究讨论规模以下工业数据质量问题。

  王虎善指出,三季度数据重要,应引起高度重视,保证统计数据全面、客观地反映全市经济情况。一是迅速联系各区,核实异常波动的企业数据,重点选取几家企业进行实地

  调研;二是在接下来的四经普工作中,积极与省统计局、各区统计局沟通,使用科学的方法做好样本选取工作,使样本更具代表性,全面反映全市工业经济特征;三是结合三季度以来的数据情况,对全年的经济发展趋势做出分析和预判。

  会议听取了有关专业处关于1-8月规模以下工业数据报送情况、规模以下工业统计方法等情况汇报,并进行了研讨。

  市统计局副巡视员戴建平、市统计局相关业务处参加了会议。






 

相关链接: