当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

汕尾市四经普领导督导单位清查工作

  10月26日,汕尾市政府副秘书长、市四经普领导小组副组长李永坚带队深入市城区开展第四次全国经济普查单位清查督导检查工作。市四经普领导小组副组长、市统计局局长戴德旺参加督导。

  李永坚听取了市城区经普办关于单位清查工作的情况汇报,并前往香洲街道、凤山街道查看四经普机构、人员、场所、经费、物资落实情况,详细了解业务培训、普查宣传等工作,深入普查一线察看普查员入户登记工作流程,现场督导检查四经普单位清查工作。

  李永坚强调,单位清查工作时间紧、任务重,做好单位清查工作意义重大,各地一定要发挥主观能动性,多想办法,多出点子,确保单位清查工作取得实实在在的效果。

  李永坚对做好下一步工作提出了五点意见:一是要强化责任,领导组织到位;二是要加强指导,提高“两员”工作水平;三是要集中力量,加快清查进度;四是要严格把关,确保清查质量;五是要依法普查,做到应统尽统。






 

相关链接: