当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

广州市局举办2017年国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查业务培训

  为贯彻落实国家2017年国际比较项目(ICP)实施方案关于在省会城市开展国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查工作的要求,广州市统计局高度重视,11月28日下午,举办2017年国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查业务培训。

  培训会议对2017年ICP政府职务报酬调查工作进行了部署,就ICP政府职务报酬调查方案、职位目录和调查表填报要求等内容进行了培训,对参会人员提出的问题进行了答疑释惑。

  会议还邀请了省统计局人口和就业统计处负责人到会指导,传达国家统计局培训会议精神,要求各抽中的调查单位充分认识此次调查的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,积极配合广州市统计局做好ICP政府职务报酬调查。

  省、市、区政府机关,学校、医院等50余家公共管理和公共服务部门负责劳动工资统计的人员参加了培训。






 

相关链接: