当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

韶关市政府常务会议学习《广东高质量发展综合绩效评价体系》

  为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动经济社会高质量发展,11月29日,韶关市政府召开常务会议,传达学习《广东高质量发展综合绩效评价体系》(以下简称《评价体系》)。

  会上,市长殷焕明强调:一要认真学习《评价体系》。要把学习《评价体系》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与发展实际结合起来,学以致用,这是学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的具体体现,明年邀请省统计局领导、专家来韶关作专题学习辅导。二要高度重视《指标体系》。《指标体系》具有很强的时代性、科学性、针对性,要把《指标体系》作为今后开展工作的指挥棒。三要抓好统筹。市统计局要加强对部门统计的督导,各部门要建设统计网络和统计工作制度,要发展与统计两手抓,把好数据真实关,抓好信息共享,为提高韶关经济社会管理水平和推动高质量发展,提供基础数据支撑。

  市统计局局长杨水养介绍了《评价体系》,同时就发挥好《评价体系》作用、推动高质量发展提出建议。
 






 

相关链接: