当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省局调研粤东科技和文化产业统计工作

  近日,省统计局派调研组赴粤东地区调研科技和文化产业统计工作。

  调研组在汕头市召开了由汕头、揭阳、潮州等市统计局有关领导及科技文化统计负责人、汕头市科技局有关领导、汕头市各区统计局科技局负责人及部分科技文化企业人员参加的座谈会,听取企业研发创新统计调查情况、科技文化企业生产经营情况、科技企业填报研发创新年报中存在突出问题、本地区和本企业研发创新基本态势分析、完善企业研发创新统计调查制度意见以及文化产业单位认定工作情况、文化产业发展主要特点和前景等介绍,并就进一步做好当前和今后研发创新和文化产业统计进行了深入研讨。

  调研组还深入汕头市广东绍河珍珠有限公司、仙乐健康科技股份有限公司、广东飞轮科技股份有限公司实地调研企业科技研发、生产经营以及统计工作有关情况。


 

相关链接: