当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

刘智华赴珠海、深圳调研工业企业生产运行情况

  9月19-21日,省统计局副局长刘智华赴珠海、深圳两市调研工业企业生产运行情况和有关统计工作。

  刘智华先后实地走访了珠海格力智能装备有限公司、鹏鼎控股(深圳)股份有限公司等9家(珠海4家、深圳5家)规模以上工业企业,并与企业主要负责人及统计人员进行了座谈。针对近期工业数据波动问题,刘智华与企业进行了深入的交流,详细了解今年以来企业生产运行情况、存在困难及相关数据统计情况,并就当期宏观经济环境及对第四季度经济形势预判,征询了企业的看法。

  刘智华要求统计部门多深入企业调研,理顺企业统计关系,加强对企业统计人员培训,夯实统计基础,提高源头数据质量,进一步做好统计服务。

  珠海市统计局局长周峰、深圳市统计局副巡视员戴建平分别陪同调研。


 

相关链接: