当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

陈向新赴珠海调研高新企业和统计工作(图)

  9月29日,省统计局党组书记陈向新赴珠海调研高新企业,指导统计工作。

  陈向新深入珠海罗西尼表业有限公司、珠海健帆生物科技股份有限公司、珠海纳睿达科技有限公司等高新企业,实地参观企业生产车间、研发实验室,现场观摩设备样板,并与企业负责人、统计人员进行交流,详细了解今年以来企业的生产经营情况和发展前景。陈向新对企业重视支持研发创新、创新技术引领行业发展等工作给予了积极的评价,鼓励企业坚持推进自主知识产权研发和设计,不断提升核心竞争力。

  陈向新充分肯定了珠海经济社会发展取得的成绩。陈向新指出,要保证工业稳增长,巩固目前经济发展的良好势头,各级统计部门要深入企业走访调研,夯实统计基层基础,提高数据质量,提供优质的统计服务,助力经济社会发展。

  珠海市统计局局长周峰陪同调研,省统计局办公室、人事处负责人参加调研。


 

相关链接: