当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

《2017年广东工业统计年鉴》编印完成

  近日,《2017年广东工业统计年鉴》(总第20期)(以下简称《工业年鉴》)由省统计局编辑完成。

  《工业年鉴》是一本反映广东工业情况、融资料书与工具书于一体的资料年刊,提供了工业发展总量和速度、产品产量和库存、产业结构、经济效益等数据和统计分析报告,以及全国工业统计数据,有助于宏观决策、科学管理和学术研究。同时,《工业年鉴》还整理公布了工业企业50强、工业各行业主营业务收入最大企业、广东省大型工业企业名录等信息,可作为企业研究市场、开拓市场的重要参考资料,也有助于树立优秀企业形象,推介名优产品以至扩大市场份额。《工业年鉴》力求从微观到宏观、从区域到整体,全面有效地反映广东工业经济发展状况。

  《工业年鉴》在编辑过程中,一直受到省统计局领导的高度重视,并得到国家统计局工业司、国家统计局广东调查总队有关处室以及各地级以上市统计局等单位的大力支持和协助。


 

相关链接: