当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省局领导节前看望慰问离退休老干部

  值农历新春佳节来临之际,省统计局局长幸晓维、党组书记陈向新、副局长朱遂文等局领导近日分别到医院和家中看望慰问省统计局离退休老干部关海、陈克炫和叶伯享等老同志,代表省委组织部、省委老干部局和省统计局党组向他们送上节日的祝福和慰问。省统计局人事处负责人陪同慰问。

  幸晓维、陈向新和老同志进行了亲切交谈,向他们详细介绍了省统计局近期统计改革等重点工作和统计工作发展现状,仔细询问了老同志的健康状况和家庭情况,感谢他们长期以来对统计工作所作出的贡献,并希望老同志们一如既往地关心和支持统计工作,为广东统计事业的发展献计献策,并祝福他们节日快乐、健康长寿。老同志对局党组和局领导的关心表示衷心感谢。

  1月下旬,省统计局还举办了离退休厅级以上老同志节前座谈会,局领导幸晓维、陈向新、朱遂文、杨骁婷、刘智华参加了座谈。

  据悉,省统计局党组一贯高度重视老干部工作,积极关心老同志的生活学习和身体健康。一年来,省统计局组织离退休老同志开展了党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要批示等专题学习,举办了春游踏青和重阳节登山等文体活动,保障老同志医疗服务和身体健康,努力为老同志安享晚年创造良好条件。






 

相关链接: