当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省局首次举办干部退休离岗欢送座谈会

  3月14日,省统计局为科研所副所长陈跃同志举行退休离岗欢送座谈会。受局长幸晓维、党组书记陈向新的委托,副局长朱遂文出席欢送座谈会,人事处、机关工会主要负责人以及科研所全体人员参加座谈会。

  朱遂文代表局党组对陈跃同志37年来的辛勤工作给予了充分肯定,感谢他为广东统计工作所作出的贡献,祝愿他身体健康、生活愉快,希望他一如既往地关心和支持统计事业,退休后能“常回家看看”,积极参加老干活动,继续发挥自己的业务专长,为统计事业发展建言献策,并向陈跃同志送上了慰问品。陈跃同志回顾了自己的工作经历,感谢局党组、领导和各位同事对自己工作、生活的帮助和支持,表示若有需要,愿意为统计事业发展作出力所能及的奉献。大家纷纷对即将退休的陈跃同志表达了感谢与祝福,并合影留念。

  据悉,为进一步增强全局统计干部队伍凝聚力,体现组织温暖和人文关怀,自2018年3月起,省统计局对临近退休的干部均举行离岗欢送座谈会,并拟定《广东省统计局干部退休离岗欢送座谈会实施办法》,进一步规范干部退休离岗欢送座谈会工作。






 

相关链接: