当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省局开展规下工业企业成本费用调查试填报工作

  为贯彻落实国家统计局《关于开展2017年规模以下工业企业成本费用调查的通知》文件精神,更好地部署2017年全省规模以下工业企业成本费用调查工作,4月10-11日,省统计局组织广州、深圳、东莞、中山市统计局规下工业调查业务骨干赴东莞市调研,开展规下工业企业成本费用调查试填报工作。

  本次调研选取食品制造业、金属制品业、化学制品制造业等行业跨度较大的企业作为调研对象,通过实地走访、现场填报及答疑等形式充分了解不同类型企业在填报成本费用调查表中遇到的问题和困难,听取企业根据实际经营情况对调查工作提出的宝贵建议,为下一阶段召开全省2017年规下工业企业成本费用调查培训会议,布置规下工业企业成本费用调查工作提供了客观、详实的材料实例。

  据悉,2017年规下工业企业成本费用调查工作将于今年5月开始填报,6月底前完成。此次调查目的是具体了解规下工业企业成本费用支出情况,为编制2017年全国投入产出表提供基础数据。






 

相关链接: