当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省局组织离退休老干部学习习近平总书记重要讲话精神

  4月20日,省统计局在广州市增城区召开专题学习会,组织离退休老干部集中学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,介绍省统计局机关党委关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的工作部署和计划方案。省统计局离退休老干部共70多人参加学习会。

  会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,肯定了广东发展的成绩,点明了广东发展的不足,指出了广东发展的方向,为广东立足新时代新起点、再创新优势、铸就新辉煌指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务。

  会议要求,全体老干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,充分认识重要讲话对广东在新起点上再创新局面的重大意义,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极参加“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,在推进广东“四个走在全国前列”的伟大事业中贡献正能量,以实际行动和成绩回报总书记的殷切期望。

  会后,全体老干部还参观了广州绿垠农业科技发展有限公司水耕蔬菜生产基地,亲身体验有机生态无土水耕栽培技术,了解水耕蔬菜的生产、包装和销售过程,感受农业高新技术发展成果。






 

相关链接: