当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省局举办干部退休离岗欢送座谈会(图)

  近日,根据公务员法有关规定,省统计局党组同意省社会经济统计信息服务中心郑安宁同志自愿提出提前退休的申请,9月5日,省统计局为郑安宁同志举行退休离岗欢送座谈会。受省统计局党组书记、局长杨新洪的委托,副局长杨骁婷出席欢送座谈会并讲话。省统计局人事处、机关工会有关人员以及信息服务中心全体人员参加座谈会。

  杨骁婷代表局党组对郑安宁同志38年来的辛勤工作给予了充分肯定。她指出,郑安宁同志在信息服务中心工作数十年如一日,兢兢业业、勤勤恳恳、毫无怨言,工作零盲点、零死角、零失误,值得尊重和学习。感谢他为广东统计工作所作出的贡献,祝愿他及家人身体健康、生活愉快。希望他积极参加老干活动,一如既往地关心和支持统计事业,继续为统计事业发展建言献策,并向郑安宁同志送上了慰问品。

  郑安宁同志回顾了自己的工作经历,感谢局党组和各位同事对自己工作、生活的帮助和支持。与会同事也纷纷对即将退休的郑安宁同志表达了感谢与祝福,并合影留念。






 

相关链接: