当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

杨新洪主持召开老干部年度工作座谈会 通报统计改革创新成绩并致以新春慰问(图)

  1月23日上午,省统计局党组书记、局长杨新洪主持召开省统计局领导班子与老干部年度工作座谈会,齐聚一堂,喜迎新春。省统计局党组成员、副局长朱遂文、杨骁婷、刘智华,党组成员、巡视员梁彦,副巡视员杨少浪、熊德国,省统计局各处(室、中心、所)主要负责人和离退休老干共100多人参加座谈。

  杨新洪首先代表局党组向全体离退休人员致以新春祝福,祝愿大家节日快乐,健康长寿。会上,杨新洪通报了2018年以来全省统计工作的成绩和亮点,尤其是加强统计改革创新,为数据需求者服务,构建经济大省之统计强省的重点举措;详细介绍了2018年全面完成广东经济社会统计任务情况、鲜明提出“两防”加强数据质量、后来居上完成单位和个体清查等“四经普”工作、治理统计机关办公环境打造“精气神”、党建业务双融合、创新党建内容方式、甘为人梯打造培育统计后继可持续力量等改革创新工作。

  杨新洪和老同志进行了亲切交谈,感谢他们长期以来对统计工作所作出的贡献,省统计局党组一贯高度重视老干部工作,近期在为全局在职干部制作工卡的同时,还为每位老同志定制了具有纪念意义的工卡,希望老同志们一如既往地关心和支持统计工作,为广东统计事业的发展献计献策。

  与会离退休老同志充分肯定了省统计局改革创新所取得的成绩,纷纷表示在局党组的正确领导下,2018年全省统计事业创新发展,成果丰硕,亮点纷呈,出现新气象、新面貌、新格局,对统计工作取得的成绩表示由衷的喜悦和祝贺,对局党组和局领导的关心表示衷心感谢。

  此外,杨新洪、朱遂文在会前还带队分别走访慰问了翟锦云、叶伯享等老同志,代表省统计局党组向他们送上节日的祝福和慰问。

 





 

相关链接: