当前位置 :首页  -->  统计资料  -->  统计分析

统计分析

 

汕头“牵手”比亚迪──比亚迪濠江工业园开工建设

  近日,比亚迪濠江工业园项目正式开工建设,该项目是我市发展临港产业、建设现代文明临港新区的重要助推器,对推动临港产业集聚发展、高效发展具有重要的战略性意义。项目预计总投资额为20亿元,首期项目总用地面积约45万平方米,实用地面积约35万平方米,今后视项目发展情况增加至70万平方米。项目建成投产后,预计3年内年产值可达100亿元。

  近期,濠江区按照汕头市委、市政府的工作部署要求,和深圳比亚迪公司就项目的合作模式、合作内容进行对接洽谈,并在市委、市政府的大力支持和帮助下,仅用3个多月便达成了合作意向,形成了具体的项目合作协议书。该区也不断加大工作力度,当好服务企业的“吉祥三保”,以更加优质高效的服务,推动比亚迪项目尽快建设。区各相关职能部门积极主动靠前精准服务,加快推进项目开工建设,力争实现早建设、早投产、早见效。 

   比亚迪濠江工业园规划鸟瞰效果图 


 

相关链接: