当前位置 :首页  -->  统计资料  -->  统计刊物  -->  统计刊物发行信息

统计刊物发行信息

 

关于《广东统计年鉴-2016》等资料征订的通知

关于广东统计年鉴-2016等资料征订通知

近期,《广东统计年鉴-2016》、《中国统计年鉴-2016》、《广东工业统计年鉴-2016》、《广东农村统计年鉴-2016》等系列统计年鉴,将于8月中下旬起陆续出版发行,现开始征订。

   《广东统计年鉴-2016》系统收录了2015年全省及各市、县(区)经济社会各方面的统计数据,以及1978年以来各个主要时期全省主要统计数据,是一部全面反映广东国民经济和社会发展情况的资料性年刊。随书附送光盘。

   《中国统计年鉴-2016》系统收录了2015年全国和各省、自治区、直辖市经济、社会各方面的统计数据以及多个重要历史年份和近年全国主要统计数据,是一部全面、系统反映中华人民共国经济和社会发展情况的资料性年刊。随书附送光盘。

   《广东工业统计年鉴-2016通过翔实的工业统计数据,从微观到宏观,从区域到整体,全面反映广东工业经济发展状况,是一本反映广东工业情况、融资料书与工具书于一体的资料年刊。

   《广东农村统计年鉴-2016系统收录2015年全省及各市、县(区)大量的农业统计数据和建国以来各个主要时期的主要数据,全面、客观反映广东农村经济和社会发展情况。

 

    办法:填妥《统计年鉴购凭证》并邮寄或传真至本中心;同时,通过银行或邮局将书款汇入本中心户,我们收到后,及时开具正式发票并邮寄给订户。

    通信地址:广州市东风中路305号省政府大院内广东省统计局信息中心  邮政编码:510031

    办公地址:广州市东风中路305号省政府大院10号楼6楼省统计局信息中心 

    联 系 人:蔡奇玲  

    电    话:(020)83134090                            

    传    真:(020)83134440                                    

 

    收款单位:广东省社会经济统计信息服务中心

    开户银行:广州市工商银行北京路支行

    帐    号:3602000909001971268                            广东省社会经济统计信息服务中心

                                                                    2016728

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

            凭  证

订购单位:                                            

详细地址:                                                           邮政编码:

    

价  格

(元/本)

邮寄费

(元/本)

数  量

(本)

金  额

(元)

备  注

《广东统计年鉴-2016

460

10

 

 

 

中国统计年鉴-2016

498

10

 

 

 

广东工业统计年鉴-2016

298

10

 

 

 

《广东农村统计年鉴-2016

350

10

 

 

 

广州统计年鉴-2016

398

10

 

 

 

金额总计:     仟    佰    拾   元整(          )

  联系人:                  联系电话:                                 年    月     日      


 

相关链接: