当前位置 :首页  -->  图片新闻

图片新闻

 

省局领导看望慰问全局干部职工(图)

  2月22日上午,省统计局领导到各处室看望慰问全局干部职工,送上新春祝福。省统计局领导班子成员幸晓维、陈向新、朱遂文、杨骁婷、刘智华、梁彦,副巡视员杨少浪参加慰问活动。

  局领导指出,过去一年,全局干部职工在局党组的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,全面贯彻落实党中央、国务院关于统计改革发展各项决策部署,深刻认识和准确把握统计改革发展面临的新形势、新机遇、新挑战,同心协力、改革创新、砥砺奋进,各项统计改革建设取得新进展。

  局领导要求2018年全局干部职工要再接再厉、继续奋斗,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,认真落实中央经济工作会议和省委十二届三次全会的部署,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕推动经济高质量发展、建立现代化经济体系,坚持新发展理念,深化统计改革,完善统计体制,提高统计数据质量,加强统计服务和数据分析解读,加快构建新时代现代化统计调查体系,为广东在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列提供更加坚实的统计保障。

 





 

相关链接: