图片新闻

杨新洪亲临省直运动会赛场为局篮球队加油鼓劲(图)

  7月7日上午,省统计局党组书记、局长杨新洪在百忙之中亲临省直机关第四届运动会篮球比赛仲恺学院赛区现场,专程看望省统计局篮球代表队,并发表热情洋溢的讲话,勉励队员发扬团结拼搏的精神,赛出风格水平,在把广东省建设成经济大省之统计强省工作中增光添彩。

  杨新洪强调,一不要为名所困,重在参与。要增强信心、增进友谊,赛出风格、赛出水平,同时注意安全。二是发扬英勇作战、团结拼搏的精神。比赛过程更重要,队员间要加强沟通,精诚配合,相互切磋,胜不骄、败不馁,展现当代统计人团结奋进、昂扬向上的精气神。三是加快比赛精神成果转换。篮球比赛只是建设伟大统计事业过程中的一个驿站,加快搞好比赛精神成果转换,把更多好的精神宣传好、传递好,让广大干部职工以更大热情投身统计改革发展事业,为把广东省建设成经济大省之统计强省贡献力量。

  据悉,为深入贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”的精神,展示统计干部职工良好的精神风貌,省统计局结合实际情况,积极组队参加本届省直机关运动会的篮球、足球、乒乓球等项目的比赛。


广东省统计局版权所有 粤ICP备05138757