当前位置 :首页  -->  图片新闻

图片新闻

 

省局首次与新军转干部集体谈话 杨新洪勉励大家“洁身自律、敬畏岗位、加快适应、发扬作风”(图)

  12月25日,省统计局首次与新军转干部集体谈话,省统计局党组书记、局长杨新洪出席会议并讲话。

  杨新洪代表局党组对2018年度5名军转干部的到来表示热烈欢迎,希望同志们能够一如既往保持军人优良作风,尽快完成角色转变,更好地融入统计大家庭,为构建经济大省之统计强省贡献力量。杨新洪勉励大家,一是洁身自律,廉字当头,讲规矩、守纪律,强化底线意识,廉洁从政。二是敬畏岗位,珍惜到省统计局工作的机会,要有荣誉感和归属感,鼓励大家积极发挥自身本领,不断进步。三是加快适应,加强业务知识学习,更快地进入工作状态、融入到各自的工作岗位中。四是发扬作风,继续保持和发扬部队的优良传统作风和拼搏进取精神,再创佳绩。

  军转干部结合自身实际分别谈了感想和体会,一致表示感谢局党组的关心关怀,深受鼓舞,今后将一如既往、遵规守纪、听从指挥,积极调整自己,尽快适应并融入统计工作,成为真正的统计人,并以能够为统计事业贡献力量为荣。

  党组成员、副局长朱遂文主持座谈会,党组成员、副局长杨骁婷、刘智华,副巡视员杨少浪、熊德国,省纪委监委驻省审计厅纪检监察组正处级纪检监察员江新建以及省统计局相关处室负责人参加了谈话。






 

相关链接: